Lade Veranstaltungen

« Zurück

Future Gastronomics-Tour

Future Gastronomics Tour

Dieser Event ist ausschliesslich für aktuelle Studierende der Hotelfachschule.

 

In unserer neuen Eventreihe lassen wir uns von den innovativen Köpfen unserer Branche die neusten Trends und Entwicklungen zeigen. Wir beschäftigen uns mit der Frage: „Wohin geht der Trend der Gastronomie im In- und Ausland?“

Diese Events sind speziell für aktuelle Studierende gedacht, die sich im letzten Semester der Schule befinden. Wir vernetzen euch mit potenziellen Arbeitgebern und möchten euch so den Einstieg in die Berufswelt nach der Ausbildung erleichtern. 

Für die erste Ausgabe haben wir uns zwei Vollprofis ins Boot geholt. Menu und Dani Wiesner von der Familie Wiesner Gastronomie. Sie werden uns auf unserer Trendtour durch verschiedene Konzepte begleiten und mit zwei spannenden Keynots den Abend abrunden.

 

Treffpunkt:

Kitchen Republic Zürich-West

Im Studio

Heinrichstrasse 239

8005 Zürich

 

Ablauf:

15:00 – 15: 30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer

15:30 – 16:00 Uhr: Keynote von Manu Wiesner zum Thema: Der Weg zum Leader

16:00 – 17:00 Uhr: Verschiebung zum ersten Betrieb und Besichtigung

17:00 – 18:00 Uhr: Verschiebung zum zweiten Betrieb und Besichtigung

18:00 – 19:00 Uhr: Verschiebung ins Miss Miu Europaallee

19:00 – 19:30 Uhr: Keynote von Dani Wiesner zum Thema: Gastronomie der Zukunft

19:30 – 21:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Miss Miu

Es gibt keinen Dresscode!

 

Kosten

Der Event ist für aktuelle Studierende Kostenlos.