Future Gastronomics-Tour
Dieser Event ist ausschliesslich für aktuelle Studierende der Hotelfachschule.
In unserer neuen Eventreihe lassen wir uns von den innovativen Köpfen unserer Branche die neusten Trends und Entwicklungen zeigen. Wir beschäftigen uns mit der Frage: „Wohin geht der Trend der Gastronomie im In- und Ausland?“
Diese Events sind speziell für aktuelle Studierende gedacht, die sich im letzten Semester der Schule befinden. Wir vernetzen euch mit potenziellen Arbeitgebern und möchten euch so den Einstieg in die Berufswelt nach der Ausbildung erleichtern.
Für die erste Ausgabe haben wir uns zwei Vollprofis ins Boot geholt. Menu und Dani Wiesner von der Familie Wiesner Gastronomie. Sie werden uns auf unserer Trendtour durch verschiedene Konzepte begleiten und mit zwei spannenden Keynots den Abend abrunden.
Treffpunkt:
Kitchen Republic Zürich-West
Im Studio
Heinrichstrasse 239
8005 Zürich
Ablauf:
15:00 – 15: 30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer
15:30 – 16:00 Uhr: Keynote von Manu Wiesner zum Thema: Der Weg zum Leader
16:00 – 17:00 Uhr: Verschiebung zum ersten Betrieb und Besichtigung
17:00 – 18:00 Uhr: Verschiebung zum zweiten Betrieb und Besichtigung
18:00 – 19:00 Uhr: Verschiebung ins Miss Miu Europaallee
19:00 – 19:30 Uhr: Keynote von Dani Wiesner zum Thema: Gastronomie der Zukunft
19:30 – 21:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Miss Miu
Es gibt keinen Dresscode!
Kosten
Der Event ist für aktuelle Studierende Kostenlos.