Lade Veranstaltungen

« Zurück

Future Gastronomics-Tour – Juni Edition

Future Gastronomics Tour

Spontan dürfen sich Alumni ebenfalls anmelden. Die Teilnehmeranzahl ist auf Total 20 Personen limitiert. Anmeldeschluss ist Freitagmittag, 09.06.23! Dä Schneller, isch dä Gschwinder!

In unserer neuen Eventreihe lassen wir uns von den innovativen Köpfen unserer Branche die neusten Trends und Entwicklungen zeigen. Wir beschäftigen uns mit der Frage: „Wohin geht der Trend der Gastronomie im In- und Ausland?“

Diese Events sind speziell für aktuelle Studierende gedacht, die sich im 5.  Ausbildungssemester befinden. Vernetzt euch mit potenziellen Arbeitgebenden und erleichtert euch selbst den Einstieg in die Berufswelt nach Abschluss der Ausbildung. Denn wie Patrick Honauer am Homecoming Day 2022 sagte: „Das eigene Netzwerk ist ein wichtiges Kapital, welches Zeit benötigt, um es zu erarbeiten, jedoch an Potenzial kaum zu überbieten ist“.

Für die Durchführung werden die Alumni von zwei Vollprofis unterstützt – Manu und Dani Wiesner von der Familie Wiesner Gastronomie. Sie werden uns auf unserer Trendtour durch verschiedene Betriebe in der Stadt Zürich begleiten und mit spannenden Keynotes den Nachmittag abrunden.

 

Treffpunkt:

Kitchen Republic Zürich-West

Im Studio

Heinrichstrasse 239

8005 Zürich

 

Ablauf:

15:00 – 15: 30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer

15:30 – 16:00 Uhr: Keynote von Manu Wiesner zum Thema: Der Weg zum Leader

16:00 – 17:00 Uhr: Verschiebung zum ersten Betrieb und Besichtigung

17:00 – 18:00 Uhr: Verschiebung zum zweiten Betrieb und Besichtigung

18:00 – 19:00 Uhr: Verschiebung ins Miss Miu Europaallee

19:00 – 19:30 Uhr: Keynote von Dani Wiesner zum Thema: Gastronomie der Zukunft

19:30 – 21:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Miss Miu

Es gibt keinen Dresscode!

 

Kosten

Der Event ist für aktuelle Studierende kostenlos.