Homecoming Day 2023
Auch 2023 darf der Homecoming Day natürlich nicht fehlen.
Wir bieten Gastronomen und allen anderen, die unsere Branche zu dem machen was sie ist, eine Bühne um ihre Ideen und Beobachtungen kund zu tun.
Von jeweils drei Rednern erfahren wir die neusten Trends der Branche, erhalten nützliche Tipps und Insights aus erster Hand oder dürfen neue innovative Geschäftsmodelle kennenlernen. Ein spannender Informationsaustausch unter Gleichgesinnten. Im Anschluss verwöhnt uns die Hotelfachschule Zürich (HFZ) mit einem leckeren Flying Dinners.
Speaker:
- Roman Köppel
Business Development Director & Member of the Executive Board at Compass Group (Schweiz) AG | Author
Thema
Customer Centricity – Den Mitarbeitenden ins Zentrum stellen - Alex Kühn
Chefredaktor des Schweizer Genussmagazins «Marmite»
Thema
Mut für eigene Ideen - Christoph Jordi
Gründer, Inhaber, Berater bei DoDifferent | Menschen machen Marke
Supervisory Board Member & Verwaltungsrat bei Familie Wiesner Gastronomie AG
Thema
Employer Branding & Rezepte gegen den Fachkräftemangel
Programm:
17.00 Uhr: Welcome-Apéro
18.00 Uhr: Speaker Session
ca. 19.30 Uhr: Standing-Dinner & Networking
Eingeladen sind Alumni (aktiv & passiv), aktuelle Studierende und ebenfalls heissen wir Begleitpersonen herzlich willkommen. Der Anlass ist für aktive, wie auch passive Alumni kostenfrei.
Etwas später kommen oder früher gehen ist selbstverständlich möglich.
Wir freuen uns auf deine Anmeldung.
Bis schon bald – am Homecoming Day 2023! Wir freuen uns auf Dich!