Future Gastronomics-Tour – September 24 Edition
Dieser Event ist ausschliesslich für aktuelle Studierende der Hotelfachschule & findet zum 5. Mal statt.
In unserer neuen Eventreihe lassen wir uns von den innovativen Köpfen unserer Branche die neusten Trends und Entwicklungen zeigen. Wir beschäftigen uns mit der Frage: „Wohin geht der Trend der Gastronomie im In- und Ausland?“
Diese Events sind speziell für aktuelle Studierende gedacht, die sich im 3. & 5. Ausbildungssemester befinden. Vernetzt euch mit potenziellen Arbeitgebenden und erleichtert euch selbst den Einstieg in die Berufswelt nach Abschluss der Ausbildung. Denn wie Patrick Honauer am Homecoming Day sagte: „Das eigene Netzwerk ist ein wichtiges Kapital, welches Zeit benötigt, um es zu erarbeiten, jedoch an Potenzial kaum zu überbieten ist“.
Für die Durchführung werden die Alumni von zwei Vollprofis unterstützt – Manu und Dani Wiesner Inhaber der Familie Wiesner Gastronomie sowie weiteren Personen der Geschäftsleitung. Sie werden uns auf unserer Trendtour durch verschiedene Betriebe in der Stadt Zürich begleiten und mit spannenden Keynotes den Nachmittag abrunden.
Treffpunkt:
Kitchen Republic Zürich-West
Im Studio
Heinrichstrasse 239
8005 Zürich
Ablauf:
15:00 – 15: 30 Uhr: Eintreffen aller Teilnehmer
15:30 – 16:00 Uhr: Keynote von Manu Wiesner zum Thema: Der Weg zum Leader
16:00 – 17:00 Uhr: Verschiebung zum ersten Betrieb und Besichtigung
17:00 – 18:00 Uhr: Verschiebung zum zweiten Betrieb und Besichtigung
18:00 – 19:00 Uhr: Verschiebung ins Miss Miu Europaallee
19:00 – 19:30 Uhr: Keynote von Dani Wiesner zum Thema: Gastronomie der Zukunft
19:30 – 21:00 Uhr: Gemeinsames Abendessen im Miss Miu
Es gibt keinen Dresscode!
Kosten
Der Event ist kostenlos & ausschliesslich für aktuelle Studierende des 3.+5. Semesters.